SPORTVEREIN STEINHEIM e.V.

Aktuelles des

Sportverein steinheim e.v.

SPENDE AUS SEPP BUHMANNS FRÜHJAHRSMARKT

Am 30. März veranstaltete unser Nachbar Sepp Buhmann seinen traditionellen Frühjahrsmarkt. Es gab in lockerer Atmosphäre allerhand creativ selbstgebastelte Frühjahrs- und Osterdeko zu verkaufen. Zudem wurde von Sepp eine Tombolla angeboten. Jedes Los war ein Gewinn, der größte Gewinner der Tombola war jedoch die Fußballjugend, die die kompletten Einnahmen aus dem Losverkauf von Sepp Buhmann gespendet bekam. Die Jugendleiterin Beate Sperner und Abteilungsleiter Frank Weingärtner bedankten sich ganz herzlich für die großzügige Spende. Vielen Dank an Sepp Buhmann und sein Team. Am 16. November findet in der Martinstr. 11 der traditionelle Adventsbazar statt. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen Sie sich überraschen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.